打印 上一主题 下一主题

歙县顺利完成“屯溪——歙县”线边界联检外业工作

[复制链接]
查看 : 1058 | 回复 : 0
跳转到指定楼层
楼主

9月18日至19日,屯溪区民政局副局长王善和、歙县民政局副局长吴前锋率两区县民政局从事地名区划工作人员,对屯歙线开展行政区域界线联合检查工作。

屯歙线北起屯溪徽州歙县三区县交会点,南止屯溪歙县休宁三区县交会点,全线长约23.48公里。涉及双方3个镇(屯溪区的屯光镇、阳湖镇、歙县的王村镇)。全线除两个三区县交会点外,在边界线上共设立了3座界桩。

此次联检中,两区县民政局认真核对了边界线沿途走向及两侧相关地物、地貌现状的变化情况,同时,对沿线界桩周边遮挡物进行了清除并重新描红、拍照。检查完毕后,形成《界线联检记录》《界桩联检记录表》及界桩联检照片,并签订了《屯溪区民政局、歙县民政局“平安边界”共建协议书》。

行政区域界线联合检查工作是国务院《行政区域界线管理条例》规定的一项法定工作,每五年开展一次,2019年是屯歙线第四轮联检之年。


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 ??扫一扫,用微信登录

本版积分规则

推荐阅读