打印 上一主题 下一主题

奇瑞亮相第67届法兰克福车展

[复制链接]
查看 : 2809 | 回复 : 0
跳转到指定楼层
楼主
? ? 近日,第67届法兰克福车展在德国法兰克福展览中心盛大开幕。奇瑞汽车以“精彩无限,领跑未来”为主题,携旗下4款重磅车型和3大动力总成首次亮相法兰克福。当日,奇瑞发布了全新高端产品系列“EXEED”及该系列首款车型EXEED TX(内部代号M31T)。
? ? 法兰克福车展作为世界顶级车展,历来以科技性和专业性着称,是全球各大车企发布战略性产品的重要舞台。此次奇瑞阵容除了全球首发的EXEED TX外,还包括演绎前瞻造车理念的“瑞虎品牌概念车”、主销车型瑞虎7以及即将上市的瑞虎5x。同时展出3款动力总成,分别是1.6TGDI+7DCT、1.5TCI+7HDT(混合动力)和一款新能源EV动力系统,全方位展现了奇瑞20年发展积累的造车实力和未来3.0阶段的布局规划。EXEED是奇瑞顺应当前消费升级趋势,瞄准国内中高端和国际主流市场,按照全球标准开发的高端产品系列。EXEED TX是这个高端产品系列的首款车型,也是奇瑞3.0战略的开山之作。
? ?对于一直将“打造国际一流品牌”作为长期战略的奇瑞来说,在连续14年保持中国乘用车出口第一的业绩之后,进一步谋求更大、更高端的全球市场、进入以欧美为代表的国际主流市场是必然之举。
? ?奇瑞“FUN精彩无限”的品牌理念、升级版的life in motion设计,使EXEED TX这样的3.0产品拥有非常精准的人群和市场定位,顺应全球消费升级和年轻化趋势,外观造型既符合国际审美潮流,又呈现灵动自信的东方美学,迎合全球年轻消费者的喜爱。

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 ??扫一扫,用微信登录

本版积分规则